воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Создание сайтов в Киеве: цена и что на нее влияет

«Стоимость сайта: много или в самый раз?» - извечный вопрос всех тех, кто планирует создать свой собственный интернет ресурс или уже находится в процессе его разработки. Заказав сайт или оформив заявку на его создание, и получив коммерческое предложение, заказчик всегда задумывается о том, за что же он должен отдать свои деньги, действительно ли сайт стоит того, и начинает сомневаться, просматривать предложения других компаний, фрилансеров, анализировать и сверять предложение. И это совершенно нормально, так как за счет таких сомнений и формируется рынок предложений в digital сфере. Именно сомнения заказчика и заставляют специалистов предоставляющих услуги придумывать что-то новое, внедрять уникальные идеи, делая их своей визитной карточной, конкурировать и на почве этого, совершенствоваться, развиваться и не стоять на месте.

Давайте попробуем разобраться, что влияет на цену разработки нового интернет ресурса. Территориальное расположение, статусность компании, которая его создает или может быть специфика сферы деятельности заказчика? А может все вместе и в равной степени?

Территориальный фактор

Место расположения компании, которая занимается созданием интернет проектов, конечно, может влиять на стоимость работы специалистов, но не настолько сильно, чтобы это было ощутимо. Конечно, создание сайта цена в Киеве, которого будет составлять тысячу долларов, воспримется более спокойно и нормально столичным жителем, чем заказчиком из маленького городка, в котором средняя заработная плата намного ниже, чем в Киеве. Но важно учитывать что тенденции, требования и навыки, а также опыт и количество заказов в столице превышает аналогичные параметры в небольших городах и районных центрах. Поэтому такой фактор формирует цену только со стороны профессионализма, методов и методик, которые используют разработчики во время своей работы.

Статус компании-разработчика

Статус компании, ее популярность и востребованность естественно оказывает свое влияние на цену. Это зависит от того, что хороший имидж завоевать непросто, а вот потерять – запросто. Если компания имеет положительный имидж, сформированный за много лет успешной работы, большой и хорошо укомплектованный штат, сработавшихся сотрудников – это, наверное, говорит о том, что они свое дело знают и делают его, как говорят, на совесть. И вполне резонно, что это может иметь влияние на сайт цена в Киеве, или за его пределами может показаться высокой, но именно этот фактор имеет на цену влияние не особо большое. Грубо говоря, это надбавка за оправдываемое доверие.

Информация о заказчике

Та сфера, которой занимается заказчик любой из студий может повлиять на стоимость разработки интернет ресурса, но все же не столько в сфере создания, сколько в seo продвижение цена которого действительно динамична и может меняться зависимо от популярности темы и стоимости ее поискового и контекстного продвижения. Со стороны заказчика на разработку могут повлиять только его пожелания и требования связанные со структурой, дизайном и функциональностью, масштабностью проекта.

Наши специалисты имеют большой опыт создания и продвижения интернет ресурсов различного типа и сложности. Мы предлагаем создание сайтов в Киеве, цена которых разумна и оправданна, а также дальнейшее ведение проектов: поддержку, оптимизацию, продвижение и другие услуги. Мы практикуем только индивидуальный подход! Звоните нам или пишите на сайте и мы сами свяжемся с вами, чтобы уточнить детали заказа и составить коммерческое предложение для вас и вашего бизнеса!