пятница, 9 сентября 2016 г.

Поисковая оптимизация и продвижение сайтов

Согласно статистике, пользователи поисковых систем, в девяносто пяти процентов случаев переходят на те сайты, которые находятся на первых трех страницах выдачи поисковика. Большинство из них, просматривают первую страницу поиска, чуть больше половины переходят на вторую, и меньше трети – на третью. Таким образом, для того чтобы ваш сайт заметили и перешли, тем самым повысили трафик целевых посетителей, и в перспективе оформили заказ на товар или услугу, необходимо чтобы ваш интернет ресурс, из тысяч подобных по тематике и предложению, находился в пределах видимости в этой тридцатке. Для этого и необходимо прибегнуть к таким услугам, как поисковая оптимизация и продвижение сайтов.

Поисковая оптимизация SEO

Перед тем, как разбираться в целях и задачах такого процесса или этапа раскрутки сайта и вывода его в «зону видимости» потенциальным заказчиком, заинтересованной аудиторией, как поисковая оптимизация сайтов, необходимо понять, из чего собственно состоит успешность и прибыльность любого интернет ресурса. Итак, успех сайта, состоит из трех «компонентов», а именно:

  • Выполнение поставленных целей. То есть сайт должен оправдывать свое существование, справляться с возложенными на него заданиями, надеждами и вложениями в том числе. Если коротко, то сайт должен продавать, быть доходным.
  • Легко находим. Чтобы выполнять первый компонент, он должен быть легко доступен в поиске. Пользователь, который вводит определенный запрос (фразу или слово), должен, не прикладывая никаких дополнительных усилий, увидеть ссылку, информацию, рекламу вашего ресурса и перейти на него, сначала, с целью ознакомления. Но так как пользователь заинтересован, то после ознакомления, вероятнее всего, при правильной подаче информации, он совершит заказ.
  • Для того, чтобы интернет ресурс было легко найти, он должен находится в зоне видимости в поиске, под определенные запросы.

Как уже понятно, из вышеизложенного, все эти «компоненты» или этапы, очень тесно взаимосвязаны между собой. И все это напрямую касается и того, как оптимизировать сайт, под поисковые запросы, насколько профессионально это сделано, так как это в определенной мере влияет на то, будет ли он видимым «так как нужно» или нет.

В целом, в стратегии продвижения и вывода любого типа сайта в зону видимости, да и в топ лидерских позиций тоже, влияет два фактора: контекстная реклама и оптимизация под поисковые роботы (машины), или проще говоря, поисковая оптимизация. И те и те услуги предоставляются специалистами нашей компании. Мы имеем многолетний опыт работы интернет ресурсами различного типа и специализации и практикуем индивидуальный подход к каждому сайту и клиенту. Именно поэтому наша работа приносит результат, а подобранные после тщательного анализа методы, наиболее эффективны. Цена поисковая оптимизация сайта, продвижение, рекламу, у нас вполне доступная. Для того чтобы получить индивидуально коммерческое предложение по вашему сайту, звоните нам или заполняйте форму на сайте и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.